压力生变,变生机会,95后打工群还能做什么?
        元旦的脚步逐渐走远,春节的气息扑面而来,这也意味着春节过后,我们又将迎来一个新开始。
 
        关于2016年,你一定也在期待自己的人生有一个新的改变,也许是想换一份好的工作,也许是想进修一个好的技能,有一个长久的立足之本。
 
        对于一些95后年轻人来讲,他们思维活跃,视野宽阔,与80后不同,长久地像机械一般地工作不是他们的梦想,所以他们会迷惘:除了打工,我还能做些什么呢?
 
        如今的95后年轻人,大多是初中或者高中毕业,学历不高,又没有专业技能,大多只能选择到经济发达的沿海城市做一些劳动力工作,而这些工作通常工作强度高,工作压力大,薪酬却不高。干上几年后,容易引起人们的疲倦和厌烦。
 
IT教育

        渐渐地,“人生不能如此虚度”引起了更多95后的同感,盲目地打工是对青春的一种浪费,如果能够学一门技术,学一门热门、高薪、稳定的技术,或许才是真正跟得上新时代的潮流。匆匆地放弃读书盲目地打工,看似比同学们多了几年社会经验,实际上却是以长远利益换取眼前利益,是舍本求末。
 
  还好,一切还不算太晚,现在还来得及。不论是打工返乡者还是初高中毕业升学无望的学子,如果你不想因为输掉学业就输掉整个人生,那么不如多学一项技能,增加自身砝码,在激烈的社会竞争中赢得属于自己的一席之地。
 
  近年来,IT教育培训行业不断升温,因其优厚的薪资待遇,良好的发展前景,巨大的市场缺口等因素成为了求职人员的热门选择。为什么如此多的人会选择IT行业作为自己的人生目标,抑或是“安身立命”之所呢?
 
  IT专业人士的前途一片光明,NN金钱与薪资表的调查结果显示,前20佳职业中有5个是IT岗位,前50大薪水最高且最具增长潜力的的职业里面有14个也是IT岗位。在国内,IT行业发展势头劲猛,对人才的需求丝毫不亚于其他国家。
 
  深圳博学实训基地所有专业均经过严谨的社会调查,聘请资深教师,配备专业先进的实训设备。同时,基地与企业紧密合作,通过校企合作、订单式人才培训、大型校企专场招聘会等形式,将最好的就业资源请进学校,送到学生面前,实现学生轻松高薪就业。
 
  不论学什么,都要学好学精学尖,才能在同行竞争中脱颖而出。要有吃苦的心态,要有坚持下去的勇气,要选择一所好学校,才能赢得一个好未来。
 
  不打工了,你还能做什么?当然是学技能,铸未来!所谓“穷则变,变则通”,“态度决定一切”。在新年春节来临之际,我们要向前看,选择博学实训,选择适合自己的IT专业,早一点改变,早一点受益,早日实现自己的人生梦想吧!