博学实训怎么样
          深圳博学实训学校是工业和信息部教育与考试中心培训基地。15年IT教育品牌历程,铸造了优秀的教学和就业质量,是国内知名的IT培训领导品牌。
 
 
国家信息化计算机教育管理办公室曹洪泼主任为博学优秀学员颁发奖助学金
 
          学校地理位置优越、硬件设施一流,拥有丰富IT教学经验的金牌讲师团队,教学质量把关严,就业口碑佳,是国家信息化人才培养全国教学就业双优校区、深圳市高技能人才培训基地、具备高级软件开发工程师、高级网络安全工程师、Java开发工程师、Web前端工程师、Android开发工程师、网络营销师、电子商务师等专业人才培养资质的IT教育实训基地。
 
          中心课程教材紧跟企业实际使用,每8个月更新一次。截止目前,软件开发工程师教材最新版本为7.0 V3(第三版),网络工程师教材最新版本为8.0 V1(第一版),网络营销师为5.0 V1,安卓开发工程师教材最新版本为7.0,UI设计师教材最新版本为2.0。
 
          作为工业和信息化部教育与考试中心的培训基地,博学实训在师资配备和师资要求上秉承国家标准,追求教学品质至上,汇聚了中国IT培训行业最顶尖、最专业权威的专家阵营。所有教学老师都通过国家信息化教育认证专家考试考核,他们丰富的行业经验和教学经验是博学实训的教学工作的保障,为博学实训培养更多优质IT人才奠定了坚实的基础。
 
 
华大智创人力资源高级总监王先生到访博学实训洽淡毕业生合作
 
          博学实训坚持以校企合作方式办学,与深圳高新科技园区知名 IT企业签订项目外包服务,学员学习期间可直接参与IT企业最新项目实战,了解IT企业的工作模式并能接触到最实用的开发技术、IT项目工程技术,从而提升学员的就业竞争力。在学员进入企业“实训”期间,将有专人负责学员工作情况的跟进,与企业方协调安排学员的项目参与分配,帮助学员尽快适应企业的规范管理,提高学员职业素质。
 
博学实训与深圳近1000多家IT企业签订“人才培养合作战略联盟”办学模式,学员入学即可进入到企业定向就业班学习实训并签订就业协议。实训基地为学员配套全方位的就业能力训练,定期举办专场校园招聘会。毕业学员可享受五年就业跟踪服务。
 
最近优秀学员介绍:
 
 
          许*胜同学,湖南某大专院校毕业后,仅有学历没技术,工作一直不太顺利。从博学实训毕业后,目前入职深圳市招金金属网络交易有限公司,担任IT部高级工程师一职,目前薪资9500元,学员很满意现在的工作。
 

 

          李*同学,高中毕业后没有继续念大学,没有一技之长,出社会工作也不太顺利,从博学实训毕业后,顺利入职中国银联深圳分公司,担任IT工程师,目前薪资8500+元。

          博学实训针对学生不同层次,课程体系也有所区分,保障每个学生都能轻松学会。基地每年也都会向深圳、珠三角及全国知名IT公司输送大量专业人才。

          如果你也热爱IT,热爱网络,热爱开发,想拿高薪,何不来博学实训学习?为自己挣一个灿烂的前程!