6月毕业季大学生就业谨防IT培训“高薪就业”骗

   再过两个月有快到应届大学生们的毕业季了,除了最后的论文答辩需要花时间做论文到这个时候大学里面应该已经没有课了,很多学生现在就开始慢慢在网上投简历寻找平台了,也往往是这种时候,某些不安分的公司开始对这些学生伸出黑手。

  ​IT培训机构在市面上被人诟病就是因为被这些不是真心从事这个行业的老鼠屎给坏了名声,他们经常是东边打一枪,西边打一枪,换个头换个公司继续招摇撞骗。博学实训作为职业IT培训机构,是国家信息化部人才培养实训基地,致力于为IT行业培养出更多高技术型人才,我们非常讨厌诈骗分子的嘴脸,将IT培训行业名声损坏了。
 


  ​近年来IT行业的告诉发展是有目共睹的,相对其他行业来说IT岗位的薪资涨幅非常高“高薪”不断的吸引着很多人涌入IT行业发展,所以很多人盯紧了这一块人群的心理需求。

  ​每一年将近毕业季的时候这个“IT培训”机构开始发布招人信息,以招聘的名义将找工作的人预约面试,之后复试,复试的时候会告诉面试者xxx项目的开发人员紧张,然后以高新抛出诱饵,然后告诉面试者的技术能力还达不到这个项目的需求,不过面试者有机会留下来可以跟随学习,但是需要交高昂的培训费,等学习完成之后他们也可以留在公司做其他的项目。

  很多求职者首先被“高薪岗位”吸引住了,尤其是一些应届生哪里想到社会套路这么深,很多应届生刚出社会都是一股拼劲想着多学点知识对以后发展有帮助,正式这种初生牛犊不怕虎的奋斗精神被人利用了。
 

  ​对更高技术的渴望,所以也愿意去学,这是值得赞赏的奋斗精神,但是如果不擦亮双眼辨别这些培训机构,往往交钱了学不到什么东西,最后还耽误了就业的有利时间。而这种所谓的“IT培训”机构,当过了一个时期你再回到原地去找他们发现已经人去镂空了。

  ​每年快到毕业季的时候都发生很多学生被骗的例子,博学实训作为正规的IT培训机构提醒应届毕业生想学技术一定要擦亮双眼,要真真实实的体验培训课程效果,学校的资质等硬件设备都要考察好在决定学习。