人工智能的发展已经不断的超出我们的想象

人工智能的发展已经不断的超出我们的想象

 

深圳人工智能培训

这几年教育、医疗、养老、环境保护、城市运行、制造升级等,在新的技术人工智能技术的帮助下不断刷新我们的想象,研发的成果也是硕果累累。我们天天都能听到关于“人工智能”的信息。

 

随着2007年7月国务院印发《新一代人工智能发展规划》提出了面向2030年我国构建创新型个国家和世界科技强国的规划以来,炽手可热的“人工智能”一直引发着社会的关注。

 

2017你那12月工业和信息化部也引发了《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》的3年目标。

 

2018年以来人工智能相关政策持续密集落地,各个地方政府为了留住和引入行业精英人才,大力支持人才引进扶持政策

2018年4月教育部发布《教育信息化2.0行动计划》,通过大数据采集与分析融入教学教育工作中。今年申报“机器人工程”“智能科学与技术”“智能制造工程”“人工智能”等相关专业高效超过上百所。

 

深圳人工智能培训

 

目前我国人工智能的技术发展水平基本与世界先进国家同步。据统计,2017年我国人工智能市场规模达到216.9亿元,比2015年增长了52.8%。

 

人工智能是大势所趋,“人工智能+”产业应用已经成为经济增长的新动力,随着技术的升级与变革,人工智能在未来也会渗透到生产和我们生活的方方面面,人工智能的发展已经不断的超出我们的想象。

 

2017年大批的高校申请人工智能培训专业,在未来3-5年内人工智能人才的需求仍然不能满足,因而引发的社会人工智能培训机构也会增多,社会人工智能培训机构也能起到人才紧张的环节作用。

 

深圳人工智能培训

深圳人工智能培训学校

博学实训深圳人工智能培训学校
联系方式:0755-85008005   手机:180-2691-9551
博学实训公众号:bxsx0755