IoT-物联网大时代嵌入式工程师们准备好了吗?

IoT-物联网大时代嵌入式工程师们准备好了吗?

嵌入式工程师培训

2018年应该是IoT大爆发的一年,日趋成熟的技术逐渐为企业带来切实的收益,至少在经济压力下行的环境下,企业主们还是能笑着的。不够同样也有失败的声音,根据思科的报告近75%的物联网项目都失败了。
近两年人工智能和区块链的概念和技术的发展非常火热,名声已经隐隐的把物联网的热搜压下去,在物联网拥护者看来75%的失败项目非常的悲惨,物联网的发展可能已经到了非常糟糕的地步。
其实物联网一直金穗主流技术持续稳定发展,根据统计,连接的物联网设备数量已经超过非物联网设备。生活中常见的物联网设备:车载电子产品,传感器、仪表、可穿戴设备等,生活中常见的非物联网设备:手机、电脑、平板。
在社会公共事业建设上,物联网应用在市政、工业、农业方面已经全面铺开,我们常常听到的智慧城市,智慧医疗也是基于物联网发展的。

 

嵌入式培训
物联网基于嵌入式设备应用软件的开发有基于linux应用开发,基于Andriod应用开发,基于IOS的应用开发,信息系统融合,这些都是嵌入式工程师发展的方向。深入挖掘一下,会惊讶地发现物联网一直继续随其主流进行超级增长,嵌入式技术无处不在。
博学实训长期以来坚持与企业同步输出嵌入式培训人才,对嵌入式应用,嵌入式开发系统,物联网软硬件深入研发,为学员提供更全面更有效的课程内容。博学实训带嵌入式培训班学员参与过工业机械手设备监控,农业种植灌溉监控项目等。

深圳嵌入式培训

嵌入式开发前景

深圳嵌入式培训实训基地
座机热线:0755-85008005 
手机热线:180-2691-9551
博学实训公众号:bxsx0755