博学实训用项目带你了解5G学什么技术好就业

博学实训用项目带你了解5G学什么技术好就业

深圳5G工程师培训

根据中国信息通信研究院最近的研究显示,2020年-2025年5年期间,5G技术商用直接和间接对经济拉动将超过35万亿人民币,给社会直接创造超过300万个就业岗位。

1G-4G通信技术是着眼于人与人之间更方便快捷的通信,而5G将会实现万物互联,在5G通信技术的影响下,我们将可以实现随时随地无延时视频。未来5G可能采用C-RAN接入网架构,C-RAN是基于集中化处理、协作式无线电和实时云计算构架的绿色无线接入网构架。
博学实训5G培训基地加速5G技术研究进程,比如C-RAN的架构和功能技术,集中控制、基带池RRU接口定义、基于C-RAN的更紧密协作,如基站簇、虚拟小区等。提前做好技术研究准备,确保博学实训最佳的教学质量。

深圳5G培训

博学实训IT培训机构
座机热线:0755-85008005 
手机热线:180-2691-9551
博学实训公众号:bxsx0755