上班浑水摸鱼小心人工智能AI系统直接将你解雇!

上班浑水摸鱼小心人工智能AI系统直接将你解雇!

人工智能AI系统

   人工智能发展到今天,其实已经被应用到很多场景,并且非常熟练地代替了人工作业,很多人可能觉得自己在工作生活中没有碰到什么高科技的产品,人工智能就已经发展的这么快了?人工智能AI距离我们的生活工作并不遥远。
   ​刷脸过闸,无人超市,无人机,车间自动装配,仓库自动分拣这些都是人工智能的应用。
   ​很多企业也将人工智能应用到人力资源考核体系中,最近美国亚马逊就用人工智能AI监控员工的KPI。AI系统可以监控员工浑水摸鱼的时间,并且可追踪到每一位物流仓储人员的工作效率,AI系统通过员工离岗时长,员工人像识别定位出现在什么地方等因素自动生成解雇指令。
   ​根据外媒的文件显示,亚马逊目前有人工智能AI系统自动生成解雇达900多人,而这整个决策过程全部有AI系统完成,不需要行政人事人员参与。

人工智能培训基地
   ​人工智能技术是科技发展的趋势,相信将来越来越多的工作岗位可以由人工智能系统完成,我们应该尽快掌握未来技术,以此来帮助我们获得更好的职业发展。

博学实训

博学实训公众号

博学实训人工智能培训基地
座机热线:0755-85008005 
手机热线:180-2691-9551
博学实训公众号:bxsx0755