AI带你体验电影级视觉技术黑科技

AI带你体验电影级视觉技术黑科技

   一元钱修复一张照片

   ​修复一张图片,却要排队等待,排队时长从6 小时、81小时、672320小时到其他时间不等。即使是“前方有14665人排队,大约等待81小时…”、“前方有1157人排队,大约等待6小时…”,也有用户愿意等待。
   ​AI技术提高老旧照片的分辨率,利用的技术是图像增强技术,针对老旧照片、低分辨率的照片、模糊的照片进行优化,且主要是针对人脸进行优化。看看效果吧!
   AI修复照片
   ​这里不得不提人工智能深度学习算法,什么样的照片能进行修复很大程度上取决于深度学习模型的训练数据,同时配合针对不同任务的算法调整。

   ​首先需要给算法提供大量的低分辨率图像,然后再输入这些图像的高分辨率原始照片,让算法从二者的比较中习得差异和增加分辨率的技巧,之后,机器就能做到不需要原始照片也能准确提升图像分辨率了。

人工智能培训修复照片

   ​人工智能AI技术已经可以在多个领域得到应用,不仅仅是医疗,科技等行业得到落地,就比如旧照片修复,人工智能技术也同样带给我们新的体验。

   学人工智能技术,​你也能玩转AI黑科技,AI就是未来的高薪技术,快来加入人工智能开发工程师大军!

博学实训人工智能培训公众号

深圳人工智能培训实战基地公众号

博学实训公众号:bxsx0755​