网络运维工程师Y77班户外拓展活动报道

11.30日,博学实训网络运维工程师Y77班部分学员参加教学质量部老师组织的户外拓展训练课,宜教宜乐,在攻坚IT技术的同时挑战深圳山峦巅峰~
拓展活动目的:生命在于运动,运动不但能强身健体,还能陶冶情操,今天我们欣喜的来到位于龙岗中心城区的龙城公园。公园四周绿树成荫,建筑风格也是独特新颖,鸟语花香的环境让我们真有种脱离城市喧嚣进入世外桃源的感觉。
爬山是一项全身性的运动,爬山能磨砺意志,开阔胸怀。爬山,要一步一步往上爬,爬上去后,有时还要一步一步走下来,确实很辛苦。可是,当你爬到山顶,当你征服一座山峰又一座山峰时,你会感受到无比的兴奋、快乐和满足。“踏破青山人未老,风景这边独好”。爬山能让你感受到历经艰难达到巅峰后的独特境界和乐趣。我们带着激情、带着活力、顺利的完成了这次户外活动。通过这次活动拉近了同学们之间的友谊,也让大家体会到团队合作的魅力。最后愿Y77班同学们坚持不懈的努力,不断超越自我,最终完成自己的目标!!!